设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
Multitest MT2168取放式分选机 单次测试接触即可进行多种温度测试
出自:半导体制造

全球最大测试设备厂Xcerra旗下Multitest,其机台MT2168取放式分选机已可在单次接触(one insertion) 就可进行多种温度的测试,高度动态温度控制提供一个在测试循环(plunger cycle)中完成多种不同需求的温度测试,此一新功能解决了设计和工程实验的需求。Xcerra大中华区独家代理商──蔚华科技(Spirox)表示,MT2168原本就具备高效能与高弹性,能在大批量产的状况下轻易适应不同的测试环境。而今新的设计能提供单次测试接触下的多种温度测试,是更符合客户需求的测试解决方案。

 

MT2168运用其独特的免预热区(chamberless)的解决方案,能快速且精准地达到设定的温度。这种设计使高温量测中的每个设备都可受到保护。而单次测试接触的多种温度测试,明显减少了测试过程的接触次数和设备所承受的压力。且因为可支持在晚上或跨周末的熄灯状态下的稳定运作,是温度工程实验机的理想解决方案。

 

MT2168可以根据大批量产在速度和自动化方面的不同需求进行配置,且在测试开发与量产阶段皆能使用的相同平台。

 

 

0
文章收入时间: 2015-05-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号