设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
“一份心意,一片绿意” ——液化空气中国2015“绿色行动”全面展开
出自:半导体制造

又是春意盎然的时节,液化空气中国一年一度的“绿色行动”再次全面展开。这已是公司连续第七年开展此项行动。4月30日,液化空气中国总裁兼首席执行官马瑞龙带领约30名员工参加了在其上海漕河泾工厂举行的植树活动。

此次活动将2015液化空气中国“绿色行动”推向高潮。作为公司的年度活动,它旨在增强员工的环保意识。自2009年起,“绿色行动”在公司范围内受到越来越多员工的广泛关注与积极参与。去年,液化空气中国在27个城市的31家分公司参加了该行动。截至今年4月底,已有27个城市的35家分公司在当地开展了植树活动,未来还将有一些分公司加入此项活动。

马瑞龙先生表示:“中国是拥有巨大增长潜力的市场。我们深知公司业务的可持续发展与当地社区的可持续发展密不可分。作为负责任的企业公民,液化空气中国很荣幸能为当地环境做出一点力所能及的贡献,为中国创造更加绿色的未来!”

责任是液化空气的核心价值之一。公司始终致力于推动当地经济发展、保护环境、同时支持社区的成长与繁荣。液化空气中国推行一系列的企业社会责任项目,即“液空关爱计划”,除“绿色行动”外,还发起了“液空电脑教室”项目,通过该项目公司向偏远社区的小学生提供绿色再生电脑和培训课程。

 

 

 

 

0
文章收入时间: 2015-05-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号